延期通知


鑑於近日與新冠肺炎變種病毒Omicron相關輸入個案持續增加,
香港政府對大型活動實施嘅防疫措施同安排有所收緊,
主辦單位決定順延原定於2022年1月23日舉行嘅『P助與粉紅兔兔繽紛跑2022@香港限定』,
暫定舉行日期為2022年4月24日。





2022年1月23日(星期日)


08:00 - 17:00


沙田科學園





活動名額有限,先到先得,報完即止。

備註:參賽者須遵守主辦單位在活動日因應新型冠狀病毒疫情下而訂立的防疫措施,有關詳情將在稍後公佈。
如活動場地或日期受新型冠狀病毒疫情影響而需要作出更改,
主辦單位將依據香港特區政府屆時的防疫措施而對活動作出調整並會在事前通知參加者,惟主辦單位保留一切修改活動之權利。

活動受惠機構


香港復康力量

香港復康力量於一九九五年成立,為香港註冊的慈善復康服務機構。最初的服務對象主要為肢體傷殘人士,及後擴展至聽障人士、長期病患者及精神病康復者。 香港復康力量亦致力改善復康政策,推動香港發展成無障礙城市。現時機構職員中,有超過七成亦屬殘疾人士。

理念:推動傷健共融,締造平等機會。
使命:激勵殘疾人士發展,培訓殘疾人士,建立正向思維,鼓勵自力更生。

主辦單位

領跑活動策劃有限公司

R-aces是專業活動策劃和顧問公司,專注舉辦主題跑步活動和亞洲封路賽事。服務包括構思和深化主題、制訂和執行活動細節、洽談贊助商,以及推廣活動。R-aces期待與你共同策劃每個出色的活動,歡迎聯絡洽商。

查詢熱線:(852) 2338 7221

查詢電郵:ksarunhk@r-aces.hk

辦公時間:10:30am - 5:30pm


如有任何活動查詢 或 有興趣贊助此活動,請聯絡我們,謝謝。